Nos enorgullece anunciar que el Laboratorio Rapela ha renovado su reconocimiento por parte del Consejo Oleícola Internacional (COI) para la realización de análisis fisicoquímicos de aceite de oliva, tanto básicos como avanzados (Tipo A y B). Este logro es posible gracias a la acreditación del Organismo Argentino de Acreditación (OAA), que respalda nuestra competencia técnica bajo la norma ISO/IEC 17025.
Desde hace más de 15 años, el OAA avala nuestro compromiso con la calidad analítica, permitiendo que nuestras capacidades analíticas cumplan con los estándares internacionales más exigentes como el COI. Gracias a esta acreditación nacional y fruto de nuestros esfuerzos, hoy somos el único laboratorio en Argentina con reconocimiento COI Tipo B, habilitado para realizar análisis avanzados que permiten garantizar la calidad y genuinidad del aceite de oliva.
Compromiso con la calidad y el desarrollo del sector olivícola Argentino El Laboratorio Rapela acompaña desde 2006 al sector olivícola brindando servicios de análisis técnicos, que permiten certificar exportaciones, colaborando con organismos estatales en el control de calidad local.
La articulación entre el COI y el OAA nos permite ofrecer a la industria un servicio local con respaldo internacional, fortaleciendo el posicionamiento del aceite de oliva argentino en los mejores mercados globales.
¿Por qué elegir el Laboratorio Rapela?
✔ Acreditación nacional del OAA bajo norma ISO/IEC 17025
✔ Reconocimiento internacional del COI (Tipo A y Tipo B)
✔ 20 años de experiencia, compromiso y liderazgo técnico
Analisis incluidos:
• Acidez libre • Índice de Peróxidos, • K268/270 • K232 • ∆K • Humedad y sustancias volátiles • Sustancias insolubles en Éter de petróleo • Esteres Metílicos y Etílicos • Perfil de ácidos grasos • Ácidos grasos Trans • Perfil de Esteroles • Esteroles Totales • Bifenoles • Tocoferoles • α-tocoferol • Evaluación de la coherencia entre la composición de triacilglicéridos y la composición de ácidos grasos • Ceras • Alcoholes alifáticos • ΔECN42 • Estigmastadienos • 2-monopalmitato de monoglicerol • Eritrodiol + uvaol • Materia insaponificable
Para más información: industria@rapela.com.ar