Información para clientes
Certificaciones
Instructivos para muestreos
Cantidades de muestra
Alérgenos:
50g por cada alérgeno, en envase original preferentemente
Rotulado nutricional / Etiquetado frontal:
400g
Análisis microbiológicos, recuentos:
30-50g por microorganismo
Análisis microbiológicos, investigaciones hasta 25g:
75g
Análisis microbiológicos, investigaciones de 25g a 65g:
150g
Análisis microbiológicos, investigaciones más de 300g:
500g
Análisis de vitaminas:
100-200g
Análisis de minerales y contaminantes elementales:
100g
Aceite:
250mL
Miel:
250g
Análisis microbiológicos en quesos según CAA:
250g
Análisis microbiológicos en helados según CAA:
250g
Análisis microbiológicos en alimentos según CAA 156tris:
250g
Viscosidad Brookfield:
400mL
Esterilidad comercial AOAC:
3 envases comerciales cerrados
Granulometría – Tamisaje:
200g
Calidad de arroz:
500g
Clasificación de yerba:
500g
Para productos y matrices que no figuran consultar por la cantidad de muestra necesaria al solicitar cotización
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